Hong Chuan Shuizhuroupian

filet de porc avec des haricots grammes de feuilles de nourriture avec du poivre et le laurier piment grammes de nourriture ail gingembre oignon rouge Pi haricots pâte de blanc d'oeuf
  • 1 coupe de filet mignon de porc en fines tranches, gardez-le avec du blanc d'uf et un peu d'amidon

  • 2. bon germes de soja lavés en option, perméabilité à l'eau bouillie (sel de mettre de l'eau), dans un grand bol, côté alternatif

  • 3. Guo Lifang trois cuillères à soupe d'huile, le piment d'ajouter, poivre, feuilles de laurier, un petit feu homme Manao parfum épicé, puis versé de rechange

  • 4. pot pour rester un peu d'huile, ajouter deux cuillères à soupe de pâte de haricots hachée, faire sauter un petit feu

  • 5. Insérez l'extrémité Cong Jiangsuan encens d'agitation dans un bol d'eau, ajouter un peu de sauce de soja, un peu de sel, de sucre et une petite quantité de vin

  • 6. faire bouillir le feu, récupérons la bonne viande dans un cercle dans le pot cuit ébullition

  • 7. retourner quelques avec une cuillère, la soupe a été versée dans le bol avec les germes de soja, saupoudrer un peu au-dessus du paprika

  • 8. un autre pot, pour démarrer le carter d'huile de piment frit, verser sur la viande

  • Explosant côtelettes de porc à l'ail
    Précédent
    tofu cuit à la vapeur en vedette
    Prochain
    Filet mignon tomate ragoût avec du riz
    Vanille côtelettes de porc frit
    longe frit doux
    section de la viande Aubergine
    oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    Lily vapeur côtes de porc
    poisson épicé
    Mango pudding au lait
    gelée froide
    Fry Tripes
    boulettes de boeuf couleur
    carottes orange Fried Chicken Ding