Les tranches de porc champignon de l'eau

zizania 150 grammes grammes grammes grammes de champignon alimentaire 50100 grammes de quantité d'ail alimentaire en viande maigre de grammes de quantité quantité d'huile nourriture épicée millet sel quantité de quantité de quantité d'oignon vert, la quantité de poulet amidon de maïs sauce soja
  • 1. tranches zizania

  • 2. bulle bonne larme champignon en vrac

  • 3. tranche la viande

  • 4. Ajouter l'huile dans le bol

  • 5. L'amidon

  • 6. sauce soja

  • 7. Mélanger le mode veille,

  • 8. ail haché

  • 9. Le millet épicé de base

  • 10. wok mettre l'huile

  • 11. Verser l'huile d'ail Qicheng chaude, remuer épicée mil encens

  • 12. La décharge décoloration de la viande frite

  • 13. zizania mélanger uniformément

  • 14. Une petite quantité d'eau

  • 15. sel

  • 16. sauté de champignons savoureux

  • 17. poulet

  • 18. oignon vert haché

  • 19. une délicieuse viande de porc avec des champignons de riz sauvage sur le bien

  • 20. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Riz côtelettes de porc teriyaki
    Précédent
    Couleurs assorties Pimple frites
    Prochain
    filet mignon frit Fungus
    Dorer le porc avec des fruits
    Porc avec du bambou Ding
    sauce de porc
    Explosant côtelettes de porc à l'ail
    Hong Chuan Shuizhuroupian
    tofu cuit à la vapeur en vedette
    Filet mignon tomate ragoût avec du riz
    Vanille côtelettes de porc frit
    longe frit doux
    section de la viande Aubergine
    oeuf cuit à la vapeur de crevettes