chou émincé

choux grammes 500 grammes 200 grammes filet mignon de porc alimentaire grammes de vin la cuisson des aliments 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'amidon 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café grammes de nourriture un peu MSG
  • 1 bandes de filet de porc, vin d'ajout, l'amidon, une pincée de sel, cuillère à café d'huile, de saisir uniformes, conservées plus de 20 minutes.

  • 2. wok huilé, ajouter le filet de porc mariné, le feu, glisser rapidement frit, faire sauter jusqu'à cuisson sept points, Sheng de veille.

  • 3. Laver le chou de côté de, coupé en petits morceaux et ensemble.

  • 4. pan renouvelé, versé dans des segments de chou, bien mélanger.

  • 5. jusqu'à un peu molle, a ajouté le filet de porc frit, alors que peu jeté dans l'eau chaude, bien mélanger.

  • 6. Ajouter la sauce de soja, bien mélanger.

  • 7. sel, bien mélanger.

  • 8. jeté dans un assaisonnement peu de MSG.

  • 9. Le feu de vingt-trois minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • lys frais déchiquetée
    Précédent
    tranches de porc laitue
    Prochain
    morceaux de filet de pomme de terre sec
    radis blanc déchiquetée
    viande de porc maison
    bloc de racine de lotus frit maison
    teriyaki Meirou
    porc avec du céleri Ding
    Filet de salve de sel
    Riz côtelettes de porc teriyaki
    Les tranches de porc champignon de l'eau
    Couleurs assorties Pimple frites
    filet mignon frit Fungus
    Dorer le porc avec des fruits