1. longe de porc barre 200 grammes de poivre 20, anis étoilé 2 grammes, 20 grammes oignon, le gingembre 15 grammes, 3 grammes de sel, le glutamate monosodique 1 g, 15 g de vin de riz, 2 oeufs, 30 g de farine, 20 g d'amidon, sel et poivre fleur 10 g; 250 ml d'huile d'arachide frit, la consommation de carburant est d'environ 20 grammes.
2. Placez la coupe de longe de porc en morceaux en forme de losange.
3. haché dans le mélange en pot.
4. Ajouter l'oignon, le gingembre, anis étoilé, le poivre, le vin de riz.
Le sel et le mélange ..
6. puis mettre le poivre.
7. mélange de MSG, décapée 30 minutes en veille.
8. ufs frapper dans le bol de mélange de farine et d'amidon.
9. La plaque a été agitée avec un rembourrage en une pâte molle frit.
10. filet mignon MARINÉ après 30 minutes, et non l'marinade.
11. La couche de poussière filet sur l'amidon sec.
12. Chauffer la poêle.
13. Shan bon amidon sec filet de pâte uniforme sale.
14. Le filet vers le bas dans la poêle à frire 5 poissons matures avec feu doux puis chauffer la poêle six ou sept tiré, encore une fois sous le filet mignon.
15. poissons jaune d'or des verges, le sel et le poivre et servir saupoudré de fleurs comestibles.