Pain et beurre flocons de bonite

 ingrédients

 

crème fleurette

 

160g

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires de sucre 30 g de sel de 1 g de la quantité appropriée d'eau bonite levure de flocons

 approche pain et le beurre mélangé flocons bonite 1 crème à fouetter et d'autres matériaux

2 pétrir la pâte

3 films pétrir

4 sur

5 hors de l'extrémité

6 divisé pesage

7 táng de sphéronisation fait 10 minutes

8 en un rouleau rond

9 remplissages Mettre

La pâte 10 est fermé, la grille d'admission pour deux matières grasses

Cheveux deux extrémités 11, oeuf brosse saupoudré de graines de sésame

12180 degrés 20 minutes

raviolis froids
Précédent
porc cuit à la vapeur
Prochain
porc bouillie pétoncle
gâteaux de poisson frit Laoganma
[Nourriture] gâteau mousseline au chocolat à la main
bouillie de dattes rouges de riz longane
chou tofu congelé compote de
Les petites boules calmars
germes de céréales de riz noir de blé
Main d'Apple Little Swan
Grillé kipper Moray
sauce au homard Duojiao Fish Head étuvé
Le riz au lait
[Bocui Xing Fu balle de raisin de noix de cajou au four]