La farine de gâteau
85g
ufs
5
Accessoires sauce au chocolat blanc 40 g d'huile de sucre droit de quantité de lait 40g [Nourriture] gâteau mousseline au chocolat à la main trois fois la pratique consistant à ajouter du sucre pour passer la protéine 1 2 Ceci est une bonne protéine passe 3 jaunes d'ufs avec le lait, bien mélanger à l'intérieur mélange d'huile a été ajouté 4 mélange de farine de gâteau a été ajouté 5 6 pour envoyer une bonne protéine plus la moitié de la protéine de jaune d'oeuf délicatement avec une spatule en caoutchouc et le jaune d'oeuf, un mélange uniformément vertical Après 7 tourné mélangés uniformément, toutes les protéines de jaune d'oeuf est versé dans un pot avec une spatule en caoutchouc et de la protéine de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné doucement, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf et le jaune pâte mélangée 8 sauvegarde de chocolat fondu imperméable 9 bon mélange de la pâte à gâteau au chocolat de fusion sont ajoutés 10, la pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule, la table de moulage extrémité de la main en direct sous deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur du choc 11 dans le four préchauffé à 150 ° sur le contre les incendies.] C, 40 minutes 12 gâteau cuit au four immédiatement verser un support de refroidissement refroidi jusqu'à ce que le décapage est terminée