[Nourriture] gâteau mousseline au chocolat à la main

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

85g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires sauce au chocolat blanc 40 g d'huile de sucre droit de quantité de lait 40g

 [Nourriture] gâteau mousseline au chocolat à la main trois fois la pratique consistant à ajouter du sucre pour passer la protéine 1

2 Ceci est une bonne protéine passe

3 jaunes d'ufs avec le lait, bien mélanger à l'intérieur

mélange d'huile a été ajouté 4

mélange de farine de gâteau a été ajouté 5

6 pour envoyer une bonne protéine plus la moitié de la protéine de jaune d'oeuf délicatement avec une spatule en caoutchouc et le jaune d'oeuf, un mélange uniformément vertical

Après 7 tourné mélangés uniformément, toutes les protéines de jaune d'oeuf est versé dans un pot avec une spatule en caoutchouc et de la protéine de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné doucement, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf et le jaune pâte mélangée

8 sauvegarde de chocolat fondu imperméable

9 bon mélange de la pâte à gâteau au chocolat de fusion sont ajoutés

10, la pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule, la table de moulage extrémité de la main en direct sous deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur du choc

11 dans le four préchauffé à 150 ° sur le contre les incendies.] C, 40 minutes

12 gâteau cuit au four immédiatement verser un support de refroidissement refroidi jusqu'à ce que le décapage est terminée

gâteaux de poisson frit Laoganma
Précédent
bouillie de dattes rouges de riz longane
Prochain
chou tofu congelé compote de
Les petites boules calmars
germes de céréales de riz noir de blé
Main d'Apple Little Swan
Grillé kipper Moray
sauce au homard Duojiao Fish Head étuvé
Le riz au lait
[Bocui Xing Fu balle de raisin de noix de cajou au four]
chou-fleur Rouchao
Quatre couleurs de riz frit
chou-fleur boeuf
petit pain aux canneberges