tarte banane

 ingrédients

 

Inde pour voler croûte

 

3

 

bananes

 

1

 

 Accessoires 1 oeuf

 1 approche tarte à la banane en Inde pour voler la croûte, les ufs, les bananes

2 bananes, pelées et coupées en tranches

3 croûte de voler hors du réfrigérateur, puis rouler lentement doux avec une mince tige à rotation

4 tranches de bananes placés dans une position moitié supérieure

5 est ensuite replié

Prendre une fourche 6 est pressé hermétiquement sur les bords, puis plusieurs fois dans le couteau transversal ci-dessus, pas coupé.

7 placé dans une casserole de cuisson, brosse la peau oeuf.

Après 8180 degrés Préchauffer le four et le feu vers le bas milieu pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la peau brun doré

persil oeuf d'oie feuilles de riz à double
Précédent
soupe de porc caillé
Prochain
Porc champignon Chou-fleur
mousseline apple
la bouillie de patates douces
concombre mariné
raviolis froids
Pain et beurre flocons de bonite
porc cuit à la vapeur
porc bouillie pétoncle
gâteaux de poisson frit Laoganma
[Nourriture] gâteau mousseline au chocolat à la main
bouillie de dattes rouges de riz longane
chou tofu congelé compote de