Haute farine de gluten
165g
Faible farine de gluten
60g
pâte de haricots rouges
30g
Sucre 10g eau du lait de 1 oeuf 3g Excipients beurre de levure Fancy Dousha pratique avant l'eau fondue 1 levure, la farine, le sucre, le lait, mélange d'oeufs, pétrir la pâte avec une machine à pain tendons. Aussi dix minutes. 2 appuyez sur le bouton d'arrêt, ajouter le beurre ramolli, puis pétrir la pâte minutes dix pour pouvoir retirer la planche de bord. 3 fermentation deux fois plus grand. 4 est divisé en neuf sous-agent, sont arrondis reste pendant 15 minutes. 5 par laminage cercle en une forme ovale, en haricot rouge. 6 avec un couteau pointu pour tracer les lignes sur un côté du gâteau uniforme, sans gratter. 7 roulé à partir du haut en bas. 8 à la pâte intermédiaire enroulée autour d'une interface circulaire doit être serra contre l'ouverture du processus de cuisson. 9 dans le four, mettez un récipient sous la fermentation secondaire eau chaude. 10 Préchauffer le four à 160 degrés de tube vertical, une brosse l'oeuf entier et cuire pendant 20 minutes.