Fantaisie Dousha

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

165g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

pâte de haricots rouges

 

30g

 

 Sucre 10g eau du lait de 1 oeuf 3g Excipients beurre de levure

 Fancy Dousha pratique avant l'eau fondue 1 levure, la farine, le sucre, le lait, mélange d'oeufs, pétrir la pâte avec une machine à pain tendons. Aussi dix minutes.

2 appuyez sur le bouton d'arrêt, ajouter le beurre ramolli, puis pétrir la pâte minutes dix pour pouvoir retirer la planche de bord.

3 fermentation deux fois plus grand.

4 est divisé en neuf sous-agent, sont arrondis reste pendant 15 minutes.

5 par laminage cercle en une forme ovale, en haricot rouge.

6 avec un couteau pointu pour tracer les lignes sur un côté du gâteau uniforme, sans gratter.

7 roulé à partir du haut en bas.

8 à la pâte intermédiaire enroulée autour d'une interface circulaire doit être serra contre l'ouverture du processus de cuisson.

9 dans le four, mettez un récipient sous la fermentation secondaire eau chaude.

10 Préchauffer le four à 160 degrés de tube vertical, une brosse l'oeuf entier et cuire pendant 20 minutes.

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