La soupe de boulettes de viande

 ingrédients

 

boulettes de porc

 

500g

 

champignons pin

 

200g

 

fongus

 

100 g

 

Lily séchées

 

200g

 

Yuba

 

200g

 

 Accessoires de fin Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe oignon quantité soupe de jus d'huîtres 1 cuillère à soupe peu de poulet

 Champignons boulettes de viande de soupe sur toutes les matières premières prêts pour la pratique 1 comme indiqué. Dans lequel: l'eau chaude yuba de cheveux, et coupé en sections; champignon eau chaude, lavage, déchirées en petits morceaux, les champignons lavés pin; lys jour de bulle, pédicule en mode veille.

2 wok l'huile, le gingembre échalote grenaillage.

3 Verser la section de haricot sec, bien mélanger.

4 pour Lily, bien mélanger.

5 Versez les champignons, bien mélanger.

6 Versez les champignons pin, bien mélanger.

7 ajouter des boules de porc, et bien mélanger.

8 plus la sauce soja, le toner d'assaisonnement.

9 plus de sauce aux huîtres fraîches.

10 Versez la bonne quantité de soupe de jus, faire bouillir de feu, tournez le rôti et laisser mijoter pendant 20 minutes.

11 pour être savoureux, ajouter la sauce de poulet, transfert dans une assiette et servir.

Les noix, les champignons de chou-fleur de soja
Précédent
Fantaisie Dousha
Prochain
[Baicui Xing Fu pâte à muffins pomme de coco]
Le porc Taro
champignon blanc soupe d'orge de haricots rouges
chou-fleur frit
Mei-Ling bouillie
ail de porc cuit deux fois
Blanc d'oeuf pomme cuite au four
persil oeuf d'oie feuilles de riz à double
tarte banane
soupe de porc caillé
Porc champignon Chou-fleur
mousseline apple