boulettes de porc
500g
champignons pin
200g
fongus
100 g
Lily séchées
200g
Yuba
200g
Accessoires de fin Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe oignon quantité soupe de jus d'huîtres 1 cuillère à soupe peu de poulet Champignons boulettes de viande de soupe sur toutes les matières premières prêts pour la pratique 1 comme indiqué. Dans lequel: l'eau chaude yuba de cheveux, et coupé en sections; champignon eau chaude, lavage, déchirées en petits morceaux, les champignons lavés pin; lys jour de bulle, pédicule en mode veille. 2 wok l'huile, le gingembre échalote grenaillage. 3 Verser la section de haricot sec, bien mélanger. 4 pour Lily, bien mélanger. 5 Versez les champignons, bien mélanger. 6 Versez les champignons pin, bien mélanger. 7 ajouter des boules de porc, et bien mélanger. 8 plus la sauce soja, le toner d'assaisonnement. 9 plus de sauce aux huîtres fraîches. 10 Versez la bonne quantité de soupe de jus, faire bouillir de feu, tournez le rôti et laisser mijoter pendant 20 minutes. 11 pour être savoureux, ajouter la sauce de poulet, transfert dans une assiette et servir.