[Baicui Xing Fu pâte à muffins pomme de coco]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

pomme

 

200g

 

beurre

 

95g

 

ufs

 

1

 

Le lait de coco

 

55g

 

 Excipients sel 1 g 2 g la quantité de sucre de coco de poudre à pâte 90g

 [] Baicui Xing Fu cuisson pomme de coco Muffin pratique 1 pomme, coupé en dés

Ajouter 2 de sucre

Faire sauter 3 heures, lentement jus de pomme, changement de couleur claire 10 minutes après la sauce laisser refroidir veille

4 beurre coupé en dés pour adoucir à la température ambiante, on ajoute du sucre 60g

5 passent à grande vitesse avec un fouet, les ufs ajoutés 3-4 fois, chaque fois complètement absorbé coup

6 farine de gâteau tamisée, la levure chimique et le mélange de sel et bien mélanger

7 lait de coco ajouté et demi petit mélange de pommes dans la pâte

8 Charge tasse de papier plein 8 points, le reste des petites pommes uniformément sur la pâte, saupoudrer un peu de noix de coco

9175 cuire au four préchauffe d'environ 25 minutes, à la surface de microfocus or

Fantaisie Dousha
Précédent
Le porc Taro
Prochain
champignon blanc soupe d'orge de haricots rouges
chou-fleur frit
Mei-Ling bouillie
ail de porc cuit deux fois
Blanc d'oeuf pomme cuite au four
persil oeuf d'oie feuilles de riz à double
tarte banane
soupe de porc caillé
Porc champignon Chou-fleur
mousseline apple
la bouillie de patates douces
concombre mariné