Faible farine de gluten
160g
pomme
200g
beurre
95g
ufs
1
Le lait de coco
55g
Excipients sel 1 g 2 g la quantité de sucre de coco de poudre à pâte 90g [] Baicui Xing Fu cuisson pomme de coco Muffin pratique 1 pomme, coupé en dés Ajouter 2 de sucre Faire sauter 3 heures, lentement jus de pomme, changement de couleur claire 10 minutes après la sauce laisser refroidir veille 4 beurre coupé en dés pour adoucir à la température ambiante, on ajoute du sucre 60g 5 passent à grande vitesse avec un fouet, les ufs ajoutés 3-4 fois, chaque fois complètement absorbé coup 6 farine de gâteau tamisée, la levure chimique et le mélange de sel et bien mélanger 7 lait de coco ajouté et demi petit mélange de pommes dans la pâte 8 Charge tasse de papier plein 8 points, le reste des petites pommes uniformément sur la pâte, saupoudrer un peu de noix de coco 9175 cuire au four préchauffe d'environ 25 minutes, à la surface de microfocus or