Le porc Taro

 ingrédients

 

Rou

 

300g

 

Taro

 

300g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de carburant de sel quantité de quantité de quantité de sucre Shi Sanxiang

 porc cuit à la vapeur Taro prêt à approcher 1 Lipu taro et le porc.

2 taro, pelées, coupées en dalle large de 1 cm.

3 coupe de porc en même 1cm de large.

4 pot d'huile chaude, dans la feuille de taro frit profond.

5 taro Zhashu remove et réserve, surface jaunâtre.

6 la sauce de soja, le carburant, Shi Sanxiang, le sel et le sucre dans la sauce.

7 Répartir uniformément sur le porc, mariné réfrigérateur 4 heures.

8 prises porc mariné, le porc, une direction inverse, une cuvette de taro de vapeur empilés, sur Steam 40-50 minutes.

9 porc taro cuit à la vapeur retirée, à l'envers sur une plaque.

[Baicui Xing Fu pâte à muffins pomme de coco]
Précédent
champignon blanc soupe d'orge de haricots rouges
Prochain
chou-fleur frit
Mei-Ling bouillie
ail de porc cuit deux fois
Blanc d'oeuf pomme cuite au four
persil oeuf d'oie feuilles de riz à double
tarte banane
soupe de porc caillé
Porc champignon Chou-fleur
mousseline apple
la bouillie de patates douces
concombre mariné
raviolis froids