porc bouillie pétoncle

 ingrédients

 

os

 

500g

 

riz

 

100 g

 

 Excipients poivre au goût quantité de poudre de poulet de sauce soja quantité quantité quantité d'eau salée échalotte qsp

 bouillie de porc 1 pétoncles pratiquent les os de porc propre, tremper 2 heures, changer la façon dont l'eau 3 ou 4 fois, puis rincer, à la sanglante et désodorisation.

2 porcs TUYAUX os propres, ajouter le sel.

3 ajoute de la poudre de poulet.

4 ajouter le poivre.

5 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, bien mélanger.

6 mariner pendant 3 heures.

7 riz moule à ajouter et de l'eau.

8 rejoindre Saint-Jacques.

9 rejoindre les os de porc.

10 feu brûler pendant 5 minutes, tourner le petit feu pour brûler heures et demie.

11 a été ajouté une petite quantité de sel.

12 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger.

13 délicieux porridge de coquille Saint-Jacques de bons amis ~

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