os
500g
riz
100 g
Excipients poivre au goût quantité de poudre de poulet de sauce soja quantité quantité quantité d'eau salée échalotte qsp bouillie de porc 1 pétoncles pratiquent les os de porc propre, tremper 2 heures, changer la façon dont l'eau 3 ou 4 fois, puis rincer, à la sanglante et désodorisation. 2 porcs TUYAUX os propres, ajouter le sel. 3 ajoute de la poudre de poulet. 4 ajouter le poivre. 5 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, bien mélanger. 6 mariner pendant 3 heures. 7 riz moule à ajouter et de l'eau. 8 rejoindre Saint-Jacques. 9 rejoindre les os de porc. 10 feu brûler pendant 5 minutes, tourner le petit feu pour brûler heures et demie. 11 a été ajouté une petite quantité de sel. 12 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger. 13 délicieux porridge de coquille Saint-Jacques de bons amis ~