Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur

"une cuisine traditionnelle du classique, simple et délicieux!" ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 700 grammes
  • vermicelle 1 petit bar
  • épicé millet plusieurs
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheter pétoncles frais, nettoyés drainée.
  • 2 ventilateurs trempés avec de l'eau, quelques minutes.
  • 3 Préparer la quantité d'ail, je tiens à mettre l'ail et cuit à la vapeur douce.
  • 4 Ajouter l'huile d'arachide, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un peu de sel, mélanger la sauce de poulet.
  • 5 une échancrure doigt ventilateurs de volume placés dans le haut, la barre d'alignement.
  • 6 a une cuillère à café de sauce, comme la nourriture épicée peut ajouter le poivre, et enfin saupoudrer un peu d'eau sur le bord, parce que les fans absorbent l'humidité ou à la vapeur très sec.
  • 7 après l'ébullition de l'eau, la vapeur 8 minutes dans le feu.
  • 8 fraîche.
  • 9 délicieux et non grasse.
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