"une cuisine traditionnelle du classique, simple et délicieux!" ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 700 grammes
- vermicelle 1 petit bar
- épicé millet plusieurs
accessoires
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poulet montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheter pétoncles frais, nettoyés drainée.
- 2 ventilateurs trempés avec de l'eau, quelques minutes.
- 3 Préparer la quantité d'ail, je tiens à mettre l'ail et cuit à la vapeur douce.
- 4 Ajouter l'huile d'arachide, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un peu de sel, mélanger la sauce de poulet.
- 5 une échancrure doigt ventilateurs de volume placés dans le haut, la barre d'alignement.
- 6 a une cuillère à café de sauce, comme la nourriture épicée peut ajouter le poivre, et enfin saupoudrer un peu d'eau sur le bord, parce que les fans absorbent l'humidité ou à la vapeur très sec.
- 7 après l'ébullition de l'eau, la vapeur 8 minutes dans le feu.
- 8 fraîche.
- 9 délicieux et non grasse.