« a commencé à sentir des plats de fruits de mer rouges ne faisaient pas assez bon, est arrivé pour voir l'introduction de ce plat, immédiatement à l'esprit, la famille de la mer aux crevettes de capture peut être utile! Ceci est mon redo réelle le plat, avant les crevettes aussi, Wobble comment pas à l'aise, donc je devais réusinage. aujourd'hui, betterave rouge à sa fin pour l'instant, à propos de la nourriture que je ne peux pas supporter cette odeur de canard, donc je ne suis pas, anniversaire Yihong peut être considéré comme une fin réussie maintenant! « Dream of Red Mansions » 63 retour « Yihong Shou Qun ouvert Banquet », qui est l'anniversaire de la pierre précieuse et d'autres. « Yihong anniversaire » qui est créé à partir de cette heure et la description. « Yihong » fait référence à Jia, son numéro « Yihong Gong enfant », alors que les grands matériaux à base de crevettes rouges mélange mot « rouge », c'est un complément plat au plaisir, pour bénir la santé des clients et de la longévité et bonne chance ". ingrédients
- crevette rose montant droit
- farine montant droit
accessoires
- Sucré pâte de haricot montant droit
- asperges montant droit
- stock Soup montant droit
- levure montant droit
charge
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine de levure, et un peu plus dur dans la pâte, l'épreuvage la pellicule de recouvrement à 1,5 fois plus grande
- Après la fermentation de la pâte à plusieurs reprises frotter deux à une surface lisse, après avoir laissé un petit plat de pâte restant aliquoté. Respectivement bien pétrir prendre la bonne quantité de haricot rouge paste enveloppé dans un do pêche
- Après trois pâte de haricot enveloppé dans la fermeture inférieure après réunion
- Le dessus moulé 4 pointu
- 5 avec la lame, les marques d'extrusion pêche, pêches ainsi de rapellent le couvercle, de sorte que la surface craquelée
- 6 laissant un petit morceau de pâte goutte de colorant alimentaire vert, malaxage
- 7 bandes de frottement, écrasées
- 8 coupe rouleau de diamant en fines tranches
- 9 de la pince intermédiaire, par la pression exercée sur la feuille de lame cicatrice
- 10 légèrement humidifiée avec de l'eau, les feuilles ont été attachées à une pêche
- 11 feuilles à partir du milieu de la pêche dans une des marques de pincement poignardés avec des baguettes
- 12 sur le plateau, l'épreuve pendant 10 minutes, la vapeur d'eau ouvert pendant 15 minutes
- 13 pêche à la vapeur, quelques gouttes de pigment rouge comestible, l'eau libre, avec un haut cadran pêche de brosse à dents éclaboussé
- 14 crevettes prêt et les asperges
- 15 crevettes et les crevettes soient tête de pistolet coupe, le dos et l'abdomen coupe ouverte pour enlever la ligne de crevettes, les queues de crevettes de l'abdomen à l'usure, et l'angle de la tête de 90 degrés
- 16 tout bon type de crevettes
- 17 crevettes saupoudrer un peu de sel, la quantité de vin conservé Linru
- 18 la crevette dans l'huile chaude
- Après 19 ajouter cuit quantité appropriée de stock, faire bouillir, ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de poulet
- 20 crevettes rempli, le crochet de crevettes mince sauce sauce
- 21 tiges d'asperges mat de pêche, les crevettes bouillies et plateau oscillant d'asperges, verser la sauce sur la crevette de crevette