Boeuf aux pleurotes

« boeuf aux champignons avec sauce aux huîtres est célèbre cuisine cantonaise, mais ici nous ne pouvons trouver des champignons, autrefois peut également trouver en boîte, et maintenant même les boîtes ont disparu, ne peut pas, ne peut être utilisé à la place de champignons, champignons manipulés correctement, il est aussi très doux ". ingrédients
  • buf Environ 75 grammes
  • champignon 15
accessoires
  • gingembre 5
sauce Bacon
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • sauce aux huîtres Lee Kum Kee 1/2 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/4 c
  • sucre 1/4 c
  • bicarbonate de soude 1/4 c
  • vin de cuisine 1/2 c
assaisonnement pot
  • sauce aux huîtres Lee Kum Kee Une grande cuillerée
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/4 c
  • sauce de soja 1/2 c
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf en tranches, décapé première prise de fécule de maïs uniforme, plus 2 cuillères à soupe Kum Kee sauce aux huîtres, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre 1/4 c 1/4 cuillère à café de sucre, le vin 1/2 c en saisissant uniforme;
  • 2 champignons casser bouillir le feu demi-litre, ajouter quantité appropriée d'huile de base, le gingembre et les champignons versé, remuer mijoté;
  • Remuer pour tourner champignon jaune 3, plat de rechange, ne pot laver pas, dans le fond de l'essence du pot;
  • bol de jus de modulation 4 avec un bol, Kum Kee a ajouté une grande cuillerée de sauce aux huîtres, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre 1/4 c 1/2 c sauce de soja, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, l'huile de sésame 1 petite cuillère, bien mélanger;
  • Haut-5 décharge de pot d'huile de base, dans le glissement de la viande frite, de veille panoramique;
  • Le jus est versé dans le bol 6, dans le feu, en remuant constamment, consommer le bol moussant jus;
  • 7 reçu du feu, ajouter le boeuf et les champignons, quelques poches ou casserole.

Conseils

Tout d'abord, le mariner de boeuf d'abord avec la prise d'amidon ainsi que saisir les épices mariner, Rouchao plus tendre; En second lieu, les champignons ne l'eau pas bouillies, des matériaux de goût de l'eau bouillie se fanent, mais aussi l'eau, remuer à la méthode de chaleur peut être utilisée, de sorte que vous pouvez garder le matériel ne vidange pas le jus, et le goût authentique, et ainsi de suite, dans une fleur de cuisine quand le niébé et les champignons peuvent également être utilisés dans cette méthode, ce mouvement est de la division Aki de la vidéo pour apprendre, ici pour le remercier.
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