« gourde Clam, tout à fait un match parfait, très savoureux, il est notre famille plat préféré. Parfum luffa Qinru Clam Clam de produits frais dans la gourde, fraîche et non grasse , également très simple ". ingrédients
- luffa 600 grammes
- palourde 500 grammes
accessoires
- ail 15 grammes
- sauce assaisonnement 1 cuillère à soupe
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- sel 1 g
- persil montant droit
- poivron rouge montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 broche de sable Clam dans une casserole propre bouillie. Prenez rechange des dépenses palourde.
- 3 luffa propre pelées, coupées en bandes de côté.
- 4 veille émincer l'ail.
- 5 la quantité de décharge d'huile dans la poêle, jusqu'à 7 en chaleur, l'ail versé sur de veille.
- 6 annulation d'une quantité appropriée d'huile de base dans le wok et faire sauter luffa (Luffa laisser l'eau)
- 7 rôti grand bol calebasse ajouter la bonne quantité de sel, sauce assaisonnement, l'ail Youpo, remuer.
- 8 et rectifier l'assaisonnement luffa verges soignées dans la casserole, mélanger dans les dépenses de palourdes.
- 9 fleurs mix clam code sur le luffa.
- 10 dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur pendant 5 minutes.
- 11 le persil, le poivre rouge haché.
- 12 pris la coriandre placé éponge cuit à la vapeur, le poivron rouge peut alors nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson.
Conseils
1, racheté la palourde fraîche à placer dans l'eau salée tremper pendant huit heures, et ainsi de suite les sédiments net de broche, puis le faire. 2, Clam lui-même très délicieux, ne pas ajouter MSG lors de la cuisson, le sel est pas approprié, afin d'éviter la perte de saveur.