viande de soupe Lotus

Ingrédients
  • porc 150 g
  • lotus montant droit
  • ufs A
  • amidon montant droit
accessoires
  • sel 1 g
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le porc et les oeufs
  • 2 haché la mousse de viande
  • 3 Roumo saisir l'amidon uniforme et uf
  • 4 graines de lotus lavés, bidons
  • 5 Roumo agité énergiquement presser une direction, puis être frappé feuille plus grande
  • 6 dans le bol avec un lotus
  • 7 dans le cuiseur à pression électrique, la pression à 25 minutes
  • 8 casserole, sel, saveur de poulet (ou ne peut pas être ajouté, pour maintenir la soupe au goût)
  • 9 petit déjeuner parfait

Conseils

pièce Roumo doit être réinsérés ranger le bol de lotus et de l'eau d'abord, l'ordre inverse, Roumo sur le point d'être rompu par l'eau, dans la soupe de viande hachée, et non dans un morceau de
poissons braisés
Précédent
tarte à la citrouille de sésame
Prochain
hamburger
crêpe oignon vert de printemps # # Siye Choi Heung
Trois étapes pour vous apprendre à faire des nouilles de ragoût d'agneau authentiques
raviolis de viande de champignons de bambou séchées
bactéries crêpière
palourdes luffa
Hawthorn faire revenir coupé en dés
poireaux frits oeufs Clam
Doux et boulettes de viande aigre
Boeuf aux pleurotes
Bitter Zhengrou
ailes de poivre de citron odorante grillés