- citrouille 500g
- farine de riz gluant 500g
- graines de sésame blanc peu
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille pelées dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau, un petit feu cuit
- 2 doux l'eau bouillie déversera l'excédent, puis la citrouille fouettée
- Après 3 après le port des gants frotter la citrouille et laisser refroidir groupe pour trouver un morceau, continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir de continuer à épargner
- Groupe 4 a été ajouté après le froid citrouille farine de riz gluant, plus un peu, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
- Plus 5 continue à déplacer les panneaux pétrir la pâte est lisse farine de riz gluant
- Tel a été pratiquement achevé 6
- 7 tirant dans la paume d'un groupe bunched lisse particulièrement d'un petit groupe de
- 8 après aplatissement dans les graines de sésame blanches collées sur les deux côtés
- autre 9
- 10 pot faire chauffer l'huile à feu doux jusqu'à ce que la pâte de sésame chaude à l'huile de déposer
- 11 petits Huojian
- 12 tournant d'or des deux côtés
- 13 délicieux et facile à faire la tarte à la citrouille d'amis. Le lendemain, quand vous avez seulement besoin de manger à la vapeur assez chaud