tarte à la citrouille de sésame

Ingrédients
  • citrouille 500g
  • farine de riz gluant 500g
accessoires
  • graines de sésame blanc peu
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille pelées dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau, un petit feu cuit
  • 2 doux l'eau bouillie déversera l'excédent, puis la citrouille fouettée
  • Après 3 après le port des gants frotter la citrouille et laisser refroidir groupe pour trouver un morceau, continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir de continuer à épargner
  • Groupe 4 a été ajouté après le froid citrouille farine de riz gluant, plus un peu, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
  • Plus 5 continue à déplacer les panneaux pétrir la pâte est lisse farine de riz gluant
  • Tel a été pratiquement achevé 6
  • 7 tirant dans la paume d'un groupe bunched lisse particulièrement d'un petit groupe de
  • 8 après aplatissement dans les graines de sésame blanches collées sur les deux côtés
  • autre 9
  • 10 pot faire chauffer l'huile à feu doux jusqu'à ce que la pâte de sésame chaude à l'huile de déposer
  • 11 petits Huojian
  • 12 tournant d'or des deux côtés
  • 13 délicieux et facile à faire la tarte à la citrouille d'amis. Le lendemain, quand vous avez seulement besoin de manger à la vapeur assez chaud
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