raviolis de viande de champignons de bambou séchées

« enfant ma mère souvent bourré de pousses de bambou et les champignons ne, bien sûr, font des collations de riz, et l'utiliser comme raviolis, la science est également tout à fait délicieux, c'est un grand raviolis, certaines personnes appellent boulettes. il raviolis et une petite différence est que l'on est pure viande, un végétarien. Ingrédients: 50 g de pousses de bambou, les champignons 20 grammes, 300 grammes de viande hachée, cuir gros raviolis 550 g Ingrédients: vin 15 ml, 10 g d'oignon, 3 grammes de sel, la sauce de soja 15ML, d'algues marines, la quantité de saindoux. " ingrédients
  • pousses de bambou 50 grammes
  • champignon noir 20 grammes
  • viande hachée 300 grammes
  • peau Big wonton 550 grammes
accessoires
  • algue montant droit
  • échalote 10 grammes
  • vin de cuisine 15ML
  • sel 3 g
  • sauce de soja 15ML
  • saindoux montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage pousses de bambou après imbibés coupé l'eau bouillie.
  • 2 après lavage de champignon noir imbibé haché.
  • 3 émincé ajoutant une quantité appropriée de vin, la sauce de soja et bien mélanger, puis ajouter les pousses de bambou, les champignons noirs hachés, fin de gingembre, le sel et bien mélanger.
  • 4 à prendre des raviolis de la peau, mettre une quantité appropriée de remplissage.
  • 5 paires de pli.
  • 6 garnitures bord, légèrement enfoncer.
  • 7 coins pliés à pincement. jaugeur peut facilement l'eau.
  • 8 tous les raviolis de faire.
  • 9 pot d'ébullition, cuire jusqu'à ce flotteur Shaozhu douze minutes.
  • 10 bol dans la quantité d'algues, le lard, l'oignon vert haché, un peu de sauce de soja, l'huile de sésame.
  • 11 raviolis chargés et soupe peut.

Conseils

Conseils: 1, gingembre viande hachée ou de l'eau de vin ajouté, peut être ajouté goutte à goutte peu de vinaigre, de poisson, saveur. 2, occasionnel sauce raviolis, comme burette de chili épicée.
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