Trois étapes pour vous apprendre à faire des nouilles de ragoût d'agneau authentiques

"Les nouilles mijotées sont une spécialité du Henan qui combine la viande, le végétarien, la soupe, les légumes et le riz. C'est délicieux, célèbre dans les plaines centrales et se propage dans tout le pays. La soupe est délicieuse et les accompagnements sont rafraîchissants. Mais la plupart des Babao et Baoma ne font pas de nouilles braisées ou la soupe n'est pas délicieuse. Quand ils veulent manger, ils ne peuvent emmener leurs enfants au restaurant que pour résoudre leur gourmandise. Pour résoudre le problème de tout le monde qui fait des nouilles braisées, apprenez à faire des nouilles braisées au Henan authentiques et délicieuses à la maison. Qu'attendez-vous, faites-le avec le petit chef! " Ingrédients
  • farine 500g
  • agneau 500g
  • varech Le bon montant
  • Champignon Le bon montant
Accessoires
  • Gingembre Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Échalote Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver l'agneau, les échalotes, la coriandre, le gingembre, le zeste d'orange, l'anis étoilé, les grains de poivre, le poivre, les feuilles de sésame, les champignons, le lavage et la réserve de poils de bulle de varech.
  • 2 La quantité de matériaux est la suivante.
  • 3 Ajoutez 2 grammes de sel comestible à la farine naturelle, ajoutez de l'eau et remuez pour faire de la pâte.
  • 4 Pétrissez en une pâte lisse (pâte plus dure) et réveillez-vous pendant 20 minutes. [La première étape: faire des embryons de nouilles braisées]
  • 5 Après avoir réveillé la pâte, pétrissez-la de nouveau.
  • 6 Pétrissez-le en une forme ronde et divisez-le en petites nouilles de taille uniforme.
  • 7 Pétrir les petites nouilles dans une pâte ovale lisse, cliquer une fois.
  • 8 Roulez en un patch ovale d'une épaisseur d'environ 0,5 cm.
  • 9 Étalez les nouilles finies avec de l'huile comestible en haut et en bas et empilez-les dans une assiette.
  • 10 Couvrir d'une pellicule plastique (ou d'une cage propre) et se réveiller pendant plus de 2 heures (le temps de se réveiller n'est pas trop long), de sorte que les nouilles braisées soient prêtes. (Peut faire plus en même temps, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer)
  • 11 Agneau coupé en carrés d'environ 1 cm. [La deuxième étape: la soupe d'agneau cuite]
  • 12 échalotes, coriandre coupée en morceaux, gingembre en tranches et réserver.
  • 13 échalotes, coriandre coupée en sections et tranche de gingembre pour utilisation.
  • 14 Ajoutez de l'eau froide dans la casserole.
  • 15Ajouter le mouton en dés et les gros ingrédients (si vous voulez que la soupe soit plus blanche, vous pouvez ajouter de la colonne vertébrale d'agneau et de l'huile d'agneau)
  • 5 minutes après avoir fait bouillir l'eau, écumer la mousse et continuer à mijoter lentement jusqu'à ce que l'agneau soit épais et que la soupe soit blanche.
  • 17 La soupe de mouton mijotée est cuite dans du varech et des champignons pendant 3 minutes.
  • 18 Réveillez l'embryon de pâte braisée, tenez les deux extrémités de l'embryon de pâte avec les deux mains et étirez doucement jusqu'à l'épaisseur que vous souhaitez. [La troisième étape: tirer le visage]
  • 19 Rabattez-vous du milieu, séparez simplement la longue barre.
  • 20 Mettre les nouilles braisées dans la soupe de mouton, cuire 3 minutes à feu vif, puis saupoudrer d'oignons verts et de persil.
  • 21 De cette façon, un bol de nouilles braisées au mouton Henan parfumé et authentique est prêt, si vous aimez manger épicé, ajoutez des graines épicées d'huile rouge en quantité appropriée.
crêpe oignon vert de printemps # # Siye Choi Heung
Précédent
raviolis de viande de champignons de bambou séchées
Prochain
bactéries crêpière
palourdes luffa
Hawthorn faire revenir coupé en dés
poireaux frits oeufs Clam
Doux et boulettes de viande aigre
Boeuf aux pleurotes
Bitter Zhengrou
ailes de poivre de citron odorante grillés
gingembre frit et coriandre
pommes de terre de couverture côtes de fil
Étuvé courbine jaune
Plaque de cuisson de crevettes maison