« Aujourd'hui, tôt le matin est allé à des fermes d'acheter des ailes de poulet et a vu la porte d'une patte ferme mamie un panier de citrons, tous frais et juteux, ne pouvait pas empêcher de se arrêter et ramasser quelques livres. 2,5 yuans par kilogramme, entier parfum citron, une bonne affaire, pensez à ces citrons placés sur les tablettes des supermarchés de six à deux, lorsqu'il est ouvert un peu de saveur de citron est parti. il est frais et pas cher est vraiment un trésor, juste faire des ailes grillées, frais et non fatigué, manger et que vous voulez manger, un poêle à faire 10, aussi est sorti avec démarrage à chaud, ne pas manger un clin d'il, l'enfant dit que son mari trop délicieux, trop peu, il est pas amusant, manger peut-être produits Ouais, vraiment J'ai servi ". ingrédients
- citron 1
- Ailes de poulet 10
- vin de cuisine 5 g
- poivre noir 5 g
- sauce de soja 10 grammes
accessoires
- sauce Oyster 15 grammes
- sel 2 g
- gingembre 3
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citron coupé en tranches, lavé ailes, dans un bol propre.
- 2 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sel et le vin de cuisine, le gingembre.
- 3 avec l'uniforme de l'embrayage, à environ 2 minutes, ce qui est suffisant pour permettre mélange assaisonnement.
- 4 scellées avec une pellicule de plastique et réfrigérer 2 heures mariné.
- 5 dans les ailes de poulet marinées four, les ailes du citron dessus.
- 6 ACA milieu dans le four, à 200 ° tube de grillage vertical 30 minutes.
- 7 retournant à mi-fois la couleur de surface plus uniforme.
- 8 fini.