poireaux frits oeufs Clam

« viande de palourdes est délicieux, riche en éléments nutritifs, haute teneur en protéines, le calcium, le fer, le magnésium, le zinc et similaires. La médecine chinoise considère qu'il ya Ziyingminmu Clam, l'efficacité du plus proche parent douce, mucosités! " ingrédients
  • palourde 500 grammes
  • ufs deux
  • ciboulette 300 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 palourdes fraîche et faire est de vivre, de racheter une heure le pot avec de l'eau salée et laisser cracher le sable.
  • 2 poireaux choisir un lavés, coupés en sections alternées d'environ cinq centimètres
  • 3 Clam cuit, prenez la viande, rincer les sédiments d'attente
  • Palourde 4 dans les deux oeufs, remuer
  • 5 pot dans la quantité d'huile de cuisson, lorsque l'huile chaude Wenqi Cheng ajouté oeuf preneuse
  • 6 preneuse frit oeuf ajoutant la ciboulette continuer à sautés
  • 7 pan rapide lors de l'ajout de sel, vous pouvez effectuer un panoramique salé
  • Transfert à une plaque à manger ouverte 8
Hawthorn faire revenir coupé en dés
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