poissons braisés

Ingrédients
  • poisson montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • huile végétale Un peu plus
  • piment séché montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce aigre-douce Un peu
  • ufs 1
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans l'huile, environ 8 pour cent, avant la décharge tout est recouvert d'oeufs de poisson, à mouler et ensuite un autre côté, en retournant une fois dans la mesure du possible.
  • 2 doivent être Jian Hao, le feu mis piment ail oignon au gingembre.
  • 3 pour trouver un blême, la sauce de soja dans le bol de vinaigre, du poisson Sprinkle, couverture, pour un ragoût, soupe à être un peu, dans l'eau, pas un poisson, ajoutez le sel et pâte de haricots sucrés un peu, syntoniser un grand frémissement.
  • 4 jusqu'à ce que la sauce et la moitié du temps de transformer un petit feu, la soupe est presque disparu, vous pouvez prendre.
la saveur de la viande maigre bouillie de casserole de légumes
Précédent
viande de soupe Lotus
Prochain
tarte à la citrouille de sésame
hamburger
crêpe oignon vert de printemps # # Siye Choi Heung
Trois étapes pour vous apprendre à faire des nouilles de ragoût d'agneau authentiques
raviolis de viande de champignons de bambou séchées
bactéries crêpière
palourdes luffa
Hawthorn faire revenir coupé en dés
poireaux frits oeufs Clam
Doux et boulettes de viande aigre
Boeuf aux pleurotes
Bitter Zhengrou