« toujours manger une forme de pain inévitablement fatigué, manger trop heureux de changer mon regard. » ingrédients
- farine 300 grammes
- crème fleurette 90 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- L'huile de maïs 25 grammes
- levure 3 g
accessoires
- lait 90 grammes
- ufs 30 grammes
- sucre 25 grammes
- sel 3 g
- grain croustillant montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Versez tous les ingrédients mélangés grille-pain
- 2 peut tirer un film grand au frottement ne soit pas rompue, le trou et le lissage de bord en une forme circulaire, à deux fois plus grande fermentation
- 3 fermenté pâte échappement
- 4 est divisé en environ 15 g sous-agent
- 5 réunion, recouvert d'une pellicule de plastique 10 minutes relaxation
- 6 bon agent peu de relaxation arrangé forme sous-boulette, chaque groupe de quatre, roulant
- 7 découpée à partir du milieu, comme les roses en
- 8 prises ébauches de pain bon, Préchauffez le four
- 9 prises ébauches de pain bon, Préchauffez le four
- 10 brosse oeuf, grain croustillant arrosé, dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 15-18 minutes
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé