« quand les petits pois frais, cuire jusqu'à délicieux, attendre jusqu'à l'automne, ils sont très vieux haricots jaunes appelés haricots. Et mélange de céleri croquant, la bonne apparence de couleur. » ingrédients
- céleri 0,5
- Les haricots secs 50 grammes
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 soja sec passent une eau du soir, puis ajouter 10 minutes sur un pot d'ébullition, ajouter un peu de sel cuire pendant 10 minutes, retirez le contrôle de sauvegarde de l'eau sèche.
- Laver le céleri 2, la surface peut être éliminée par des nervures de rabotage, coupé en petits morceaux.
- 3 Mettez une poêle peu de chauffage à l'huile, mettre poêlée de céleri 2 minutes.
- 4 frire Ajouter de soja continuent pendant 3 minutes, sel ajouter, mélange de poulet bien.
- 5 ou la bouillie fini avec un bon lancer.
- 6 venir un.
Conseils
Fèves de soya cuites fontanelle plus délicieux