- homard 1
- brocoli montant droit
- haricots verts montant droit
- ail montant droit
- beurre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- saison artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Décongeler une température naturelle gelée de homard.
- 2 ce matériau plat
- 3 wok froid, homard à la vapeur pendant un certain temps.
- 4 l'ail haché, l'ail veille.
- 5 Laver le brocoli casser en petits morceaux, Blanch dans l'eau bouillante.
- 6 haricots verts en cuire à l'eau bouillante pendant un petit moment.
- 7 faire fondre le beurre à feu doux.
- 8 faire revenir l'ail.
- 9 en ajoutant une quantité appropriée de carburant.
- 10 ajouter un peu d'eau bouillante.
- 11 ajoutés aux haricots verts cuits.
- 12 homard cuit à la vapeur, coupée à l'arrière, un bon jus d'ail frit peut être versé dans la partie supérieure.