- La farine de gâteau 50 g
- Haute farine de gluten 200g
- sucre 5g
- sel 5g
- L'huile de maïs 5g
- eau chaude 160g
- levure 3g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 à l'exception d'un matériau de semence dans le grille-pain, et un temps de traitement d'environ 20 minutes
- 2 un programme après que l'huile de maïs a été ajouté, et a été poursuivie pendant 10 minutes
- 3 et lisser la pâte à fermentation deux fois plus grand
- 4 fermenté échappement pris pâte
- 5 pâte en deux portions égales
- 6, puis l'ensemble allongé
- Dans le couteau d'étirage au-dessus de 7 plusieurs fois, à 20 minutes de fermentation sur une surface arrière de la pulvérisation dans un peu d'eau dans le four
- 8 pain fermenté avec une couche de farine tamis
- Pour un four 3 à 4 fois l'eau de pulvérisation 9 rôti au milieu du four 190 degrés pendant 20 minutes, pendant la cuisson
- La figure 10 Terminé