#ACA cuisson Star Game # Summer Feel --- pain conque

« la la, claquant au vent, l'été chaud est arrivé, est une saison chaude et heureux (* ^ __ ^ *) hee hee je da été trop petite conque Meng Meng Feel it! Le pain est très mignon, peu pensé aussi longtemps que la forme est aussi Meng Meng da Oh, regardez ce petit conque marine atmosphère chargée de pain, il est rafraîchissant, mal à dévaste " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • levure 3 g
  • ufs A
  • jambon montant droit
accessoires
  • sucre 50 grammes
  • eau 85 grammes
  • beurre 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la farine, les ufs, le sucre, la levure, l'eau et mettre ensemble dans une pâte
  • Après l'addition de l'étape 2 au beurre de frottement prolongé, puis frotté dans le film lacrymal peut être une couche mince de
  • Fermentation 3 fois 60 à 90 minutes à la température ambiante, il se dilate à un grand volume de l'original
  • 4 fermenter la pâte corps de drain dans la bulle 100 g d'une pâte, d'arrondi
  • 5, puis les bandes de frottement, rouleau plusieurs corps vertébral triangulaire (I utilisent des gobelets en papier faite de haute température, ha ha créatif, non?) Fait de forme conque
  • 6, puis une seconde fermentation, environ 30 minutes, la surface de la couche en brosse de fermentation du pain de conque de l'uf
  • 7 à l'avance dans le four préchauffé, avant-dernier four, 170 degrés, 15 minutes à l'or de surface verticale rôti, cuit au four après le refroidissement du corps du papier enlevé, et enfin une petite demi-saucisse farcie, petite conque il est aussi simple que cela à faire un bon travail
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