#ACA Baking Star Game # léopard rose Toast
2020-01-13 08:47:47
Ingrédients
- Haute farine de gluten 270 grammes
- Faible farine de gluten 90 grammes
- vitellus 42 grammes
- lait 168 grammes
- pigment montant droit
accessoires
- sucre 55 grammes
- beurre 30 grammes
- sel 3 g
- levure 5 g
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Tous les matériaux ont été placés à une température ambiante, puis l'ordre de poudre, liquide, le beurre a été placé dans la machine à pain. Le programme de la machine à pain pâte ensemble, pétrir la pâte à la phase d'expansion.
- 2 séparé une moitié de la pâte, recouverts d'une pellicule plastique sur la fermentation du récipient. Joignez-vous au reste de la pâte un peu de pigment, CONTINUEZ pétrir la pâte, pétrir la pâte uniforme rose pâle. Ensuite, une séparation de plus de la moitié de la fermentation. Dans le reste de la pâte, puis ajouter un peu de pigment, pétrir la pâte uniforme rose foncé.
- 3 pour mettre la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand que les couleurs primaires.
- 4 La fermentation pâte en 8 parties de couleurs primaires, pas trop uniformément, malaxer à l'air de décharge.
- 5 La pâte rose rose pâle et sombre également divisée en huit parties, pétrir la pâte, le gaz de décharge pâte.
- 6 représentant un trois groupes de couleurs de la pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une couleur primaire et la boîte de pain grillé longueur similaire, la pâte légèrement plus large. Sombre rouleau rose dans la même longueur, la pâte légèrement plus étroite. Pâle nouilles pétrir rose de la même longueur.
- 7 avec une pâte à nouilles rose clair rose foncé de l'emballage, ne fermez pas, de mettre sur la pâte de couleur primaire.
- 8 couleurs primaires et met la pâte, le pincement fermée. Les sept autres pâte dans les mêmes nouilles.
- 9 nouilles selon trois, deux, trois afin de pain grillé dans la boîte, placée dans un endroit chaud humide pour la fermentation secondaire.
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four à environ 35 à 40 minutes.
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