#ACA cuisson Star Game # lard paquet de fromage

« font souvent la bouche pain sucré, pour être honnête, parfois encore un peu fatigué de manger, depuis que je caprice, être le lait, le fromage de lard pain farcie. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 270 grammes
  • ufs A
  • Lait en poudre 20 grammes
  • sucre 25 grammes
  • sel Une poignée de
  • levure 4 g
  • beurre 30 grammes
  • eau 140 g
  • bacon Au hasard
accessoires
  • fromage Mussoorie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 à l'exception du beurre, tous les autres ingrédients mis ensemble.
  • Le mélange du décalage cuire 31-2, 3-4 l'agitation à décalage
  • 4 à pétrir la phase d'expansion
  • 5 beurre mis
  • 6 frotter pour terminer la phase d'expansion
  • 7 couvercle du bol d'une pellicule plastique, le profil de fermentation four à lieu, à.
  • 8 sur deux fois la taille.
  • 9 formage échappement, la pâte a été divisée en six.
  • 10 chevaux morceaux de bacon prêt fromage râpé Suri.
  • 11 morceaux de bacon cheval mélangés fromage râpé Suri. Comme fils, comme des sacs, enveloppé six four à pain à 1,5 fois la taille de la deuxième service. Avec un scalpel ou une lame de découpe du paquet, couper le carrefour.
  • Temps de cuisson 12175 ° C, 18 min.

Conseils

Rien de pain difficile, je me sens personnellement ah! Trou est coupé point un peu plus profond. De ce côté pas assez salée, si un peu salée au point, ajouter un peu de sel dans les morceaux de bacon de mélange et le temps de fromage râpé.
#ACA étudiant-Star Pizza Jeu # cuit au four
Précédent
#ACA cuisson Star Game # Summer Feel --- pain conque
Prochain
#ACA cuit oignon pain Star Game #
#ACA Baking Star Game # léopard rose Toast
#ACA cuit Star Game # baguettes
Pizza Toast
Salade de pommes de terre en purée
boulettes de crabe
Sorgho, le riz et la bouillie de riz gluant
bouillie d'orge de haricots rouges Citrus Yang
Laitue soupe de feuilles
Booming - homard ail
nouilles de riz frit Xinjiang
braisés Gambas