Sorgho, le riz et la bouillie de riz gluant

« Récemment bouillie, et maintenant à un :! Sorgho, le riz et la bouillie de riz gluant Ruannuo délicieux, nutritif Oh! » ingrédients
  • sorgho montant droit
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant et le sorgho de rechange riz Sorgho avant trempage.
  • 2 assis poêlon d'eau bouillante dans le riz.
  • 3 rejoindre le sorgho.
  • 4 ébullition tourner un petit feu.
  • 5 laisser mijoter pendant trente minutes.
  • 6 de plus que le milieu agiter plusieurs fois, afin de ne pas coller pot.
  • 7 congee maison, s'il vous plaît dégustation.
  • 8 la figure fini.

Conseils

Porridge essayer d'ajouter un peu d'eau, le goût sera Bang Bang da!
boulettes de crabe
Précédent
bouillie d'orge de haricots rouges Citrus Yang
Prochain
Laitue soupe de feuilles
Booming - homard ail
nouilles de riz frit Xinjiang
braisés Gambas
boue aubergines multi saveur
Mélangé aux algues
aubergine pot saucisse
Salade de chou-fleur biologique
Les champignons épinards frits
haricots frits Céleri
Moutarde frites whitebait
turbot étuvé