« dans les villes côtières, plus de variétés d'algues, comme le varech, les algues, les algues, la laitue de mer, plats d'asperges. Ces algues plats a Endométriose, anti-tumorale, le rayonnement et d'autres effets. Contenant plus la quantité de fer, la supplémentation en fer est un bon choix pour manger une ou deux fois par semaine pour une bonne santé est bon ». ingrédients
- algue méchant
- tiges de persil 3
- ail 6
accessoires
- saveur de la sauce de soja cuillerée
- Sésame écrasé poivre rouge cuillerée
- huile de sésame 2 gouttes
- sucre cuillerée
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Cette algue.
- Deux bandes de déchirement longitudinalement, et ensuite coupé en segments de temps de deux pouces, avec le sel de cloques à une heure, supprimer.
- 3 pot d'eau froide, ajoutez un peu de vin, laisser cuire pendant cinq minutes, l'eau a été cassée la santé, enlever et laisser refroidir put, puis retirez.
- 4 ajouter l'ail haché, la sauce de soja, poivre concassé rouge, le sucre, l'huile de sésame (non pas à cause de sel d'algues salée, si les ampoules de sel sur beaucoup de choses peuvent être ajoutées le cas échéant).
- 5 feuilles de coriandre pour prendre la tige rejoignent.
- 6 mélange, porter une pellicule de plastique dans le réfrigérateur savoureux, au bout de deux heures pour manger. (Finition mixte, vous pouvez manger mieux dans l'avenir, mais savoureux)