nouilles de riz frit Xinjiang

« dans le Xinjiang nouilles de riz frit connus, bien connu que la restauration rapide est un favori dans le Xinjiang femmes variétés de riz frit: riz frit, riz mélangé, nouilles de riz frit poudre Tommy, mélanger les caractéristiques de la farine de riz. avec du buf et deux types de viande mélangées avec des nouilles de riz frit au poulet comme ingrédient principal. nouilles de riz frit pâte de haricots doivent sauces, le goût frit est divisé en général doux, moyen et épicé en troisième lieu, comme manger piment le général a été dans la vengeance chaude, et si elle est pas super nourriture épicée, épicée ne sera pas importé, généralement lorsque vous voulez le riz, le patron de piment vous demandera en général ou épicée. Si vous n'êtes pas trop chaud épicé, vous pouvez ainsi que les sauces, généralement 1 $, l'original est pas d'argent, et maintenant les prix ont augmenté, tous les frais. riz général frit comme plat d'accompagnement de céleri est, pour rappeler le patron n'a pas comme manger le céleri, le chou remplacera l'huile comme avec des légumes de saison ou d'autres Caichao sur. en fait, mélanger la farine de riz est très populaire, n'attendez pas dans la ligne, allez directement marinées, les haricots frits ont également ajouté que l'assaisonnement et le persil, développé aussi des nouilles de riz , et la choucroute Boeuf mélangé avec de la farine de riz, farine de riz mélangé avec du poulet aigre, donc je vraiment plaisir à manger mélange de riz, en particulier, comme de manger du buf mélangé avec du riz, accompagné de sauce épaisse, manger importé couler couler dans, je ne l'avais caché. riz nutrition: l'estomac, le sang et le Qi, les oreilles Cong, les yeux, la rate et de l'estomac ". ingrédients
  • La farine de riz montant droit
  • buf montant droit
  • céleri montant droit
accessoires
  • pâte de haricots montant droit
  • peau épicée montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • huile végétale montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux: farine de riz sucré sauce haricots Pixian Pâte oignon poivre d'huile végétale de poulet céleri boeuf poivre poivron rouge
  • 2 ampoules ouvertes riz doux a été lavée avec un noyau dur ne sont pas ramassés
  • 3 dans l'eau froide
  • 4 Couper le buf en petits morceaux
  • 5 céleri haché oignon haché poivron rouge coupé en sections avec des bulles d'eau froide
  • 67 dans un oignon d'ajout de pot de combustion de l'huile chaude et faire revenir le poivron rouge
  • 7 Mettez le cresson et la pâte de haricot sucrée Remuer marqué, ajouter un peu d'eau, frites uniformément
  • 8 mais aussi boeuf sautés vin de cuisine
  • 9, conjointement avec agitation uniformément céleri
  • 10 Incorporer uniformément le riz trempé dans le pot ensemble
  • 11 plus poivre poulet poivre
  • 12 minutes remuer frire uniformément

Conseils

A été dans la vengeance chaude, et de vivre selon ses moyens épicés. Assurez-vous de la pâte de haricots Sichuan, haricot pâte Pixian meilleur général, le salé, épicé aussi spécial, ne pas ajouter de sel Ne commencez pas à faire cuire du riz lorsqu'il est cuit trop longtemps, et retourne à la poêle
Booming - homard ail
Précédent
braisés Gambas
Prochain
boue aubergines multi saveur
Mélangé aux algues
aubergine pot saucisse
Salade de chou-fleur biologique
Les champignons épinards frits
haricots frits Céleri
Moutarde frites whitebait
turbot étuvé
intestin de mer frits poireau
#ACA Star Game cuisson du pain # lait évaporé Rose
#ACA cuisson Star Game Pastèque Toast #
#ACA cuisson étoile miel Jeu petit pain porc grillé #