Ingrédients
- pommes de terre 300 grammes
- brocoli Une petite fleur
- grains de maïs doux deux cuillères à soupe
- eau froide deux cuillères à soupe
accessoires
- sel Une cuillère à café
- pansement deux cuillères à soupe
- huile végétale cuillère à café de la moitié
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11 prêts pour les matières premières.
- 22 plaques de pomme de terre découpée de manière uniforme.
- 3 pot d'eau bouillante, on le verse dans une demi-cuillère à café de sel et d'huile végétale demi cuillère à café. Le brocoli bouilli sur les poissons d'eau une demi-minute
- 45 avec un couteau pour couper les racines de brocoli, morcelées floral
- 56 croustilles à micro-ondes prises sur une poche de gel de silice.
- 67 Tenez la planche à découper la bande de silicone pétrir quelques minutes
- 78 continuent à verser dans un malaxeur de vinaigrette.
- 88 continuent de verser dans un malaxeur de vinaigrette.
- Prenez la tasse 99, deux cuillères à soupe d'eau pour refroidir, puis ajouter le sel de cuillère à café d'un quart, en remuant pour faire fondre.
- 1010 malaxé enlevé versé dans de la saumure et les pommes de terre en purée, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
- 1111 versé grain de maïs sucré.
- Brocoli et automne 1212 bien mélanger.
Conseils
Petit prolixes: 1 acheté les meilleurs grains de maïs doux en conserve trempés dix minutes avec de l'eau chaude pour éliminer l'agent de conservation. 2, lorsque les tranches de pommes de terre dans le four à micro-ondes peut mettre une cuillerée d'eau, pour empêcher la feuille de fond à travers les pommes de terre cuites dur. gel de silice avec 3 pommes de terre en purée frotter très facile à utiliser et pratiquement non-bâton, un bon nettoyage. Vous ne pouvez pas utiliser des sacs en plastique, les pommes de terre en purée rouleau avec un rouleau à pâtisserie.