boulettes de crabe

« boulettes de crabe sont le point Jiangnan plus classique, le pays est également l'un paquet de six noms, initialement par la saveur Huaiyang de déduction de la soupe de crabe de, boulettes de crabe, très délicieux, un travail exquis, bien que en-cas, mais pas moins de fabrication exquis de nombreux grands processus alimentaire, dont le plus célèbre à Shanghai Longtemps voulu essayer, n'a pas la patience, généralement très friands de simple et les choses rapides, mais beaucoup de classique est un petit tas de détails fastidieux ensemble, il est comme beaucoup dame de porte ancienne, il semble généralement lourd, et même un peu supplémentaire les détails de la formation, seuls les résultats de leur comportement supérieur " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • porc 200 grammes
  • crabe 4
  • peau de porc 200 grammes
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine 2 c
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • huile Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 peau de porc wok propre eau bouillie, ajouter de l'eau, l'oignon, le gingembre, la cuisine de poisson de vin
  • 2 gratter bouillie bon couteau de la peau de la saleté de la surface de la peau et la graisse, coupé en fines lanières
  • 3 viande Pisi les oignons, le gingembre, quelques poivre, bouillie dans un jus de peau épaisse
  • 4 a été filtré et le gingembre et d'autres solides peau, la peau propre et jus dans le bac à légumes Réfrigérer moulage (à la température ambiante peut être mis en hiver)
  • 5 ajouter un peu de sel dans la farine
  • 6 avec de l'eau chaude et de la face
  • Après 7 marqué flocon de neige grand, répété pour former une pâte
  • 8 la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 20-30 minutes
  • 9 sur une pâte, pétrir en lanières
  • 10 dans l'agent de sous-surface de taille uniforme
  • 11 abaisser la pâte en une mince (légèrement plus mince que le nombre habituel de boulettes)
  • 12 point d'ébullition de pot de crabe
  • 13 mettra un peu de vin et de la viande de crabe frit au crabe, enlever l'odeur
  • 14 oignons, le Jiangpao d'eau oignon
  • 15 hacher la viande de la viande, le sel, le vin, le poivre, le sucre, la sauce soja, l'huile, l'huile de sésame, l'assaisonnement
  • 16 et ajouter un peu d'eau au gingembre de la viande, mélanger dans une direction énergique
  • Le crabe 17 est ensuite versé dans la viande de la viande et le crabe, laissant peu d'embellissement, et est entré en Roupi Dong
  • Incorporer 18
  • 19 sac dans les boulettes vertes
  • 20 chair de crabe embellissement, de la vapeur d'eau de la cage
  • 21 vapeur 8-10 minutes, vous pouvez désactiver la chaleur
  • 22 préparer le gingembre vinaigre de crabe
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