la saveur de la viande maigre bouillie de casserole de légumes

« pour manger des légumes et de la bouillie casserole viande maigre argent aujourd'hui, fatigué pendant la Fête du Printemps, un changement de goût, est encore assez bon, oh! » ingrédients
  • riz montant droit
  • La viande maigre montant droit
  • légume montant droit
  • châtaigne montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • poivre Un peu
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: Laver le riz (trempées une nuit sur une) autre.
  • 2 coupé en fin de la quantité maigre de sel, la sauce de soja, le poivre, et un peu d'amidon, l'huile d'arachide marinée dix minutes d'attente, les légumes coupés en fin de rechange lavé, coupé en fin de sauvegarde bouillie châtaigne d'eau.
  • 3 Préparer la cuisinière, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude à ébullition.
  • 4 pot faire bouillir l'eau, versé le riz trempé.
  • 5 bouillir le feu, tournez le feu brûlant environ vingt minutes, et cuire jusqu'à ce que la floraison du riz.
  • 6 dans la viande hachée marinés, agitation avec des baguettes de repos.
  • 7 et finissent tard dans l'ébullition de feu de légumes de châtaignier, en remuant constamment pendant l'utilisation d'une cuillère pour empêcher de coller.
  • 8 a bouillie épaisse, ajouter un peu d'huile d'arachide, sel, assaisonnement de poulet.
  • 9 bouillie a Aohao, parfumé.
  • 10 la figure fini.
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