crêpe oignon vert de printemps # # Siye Choi Heung

« Ce passionnant gâteau croustillant moment, très savoureux aussi! Le jus de bourse de Shepherd peut être remplacé par d'autres légumes et jus de fruits montant égal, bien sûr, peut être remplacé par l'eau chaude correspondant. » ingrédients
  • sauce à la moutarde montant droit
  • farine 400 grammes
  • ufs A
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 moutarde ramasser propre, étiqueté comme jus dans la machine cassée, ajouter les ufs et la farine sauce à la moutarde, le jus de bourse de berger a ajouté le petit à petit, en remuant, plus côté, remuer dans le floc, pétrir la pâte est lisse.
  • 2 réveiller la pâte pendant 10 minutes, une quantité appropriée de panneau saupoudré de poudre sèche divisée en une pluralité de pâte, la taille de leur propre libre, rouleau la pâte en un cercle.
  • La feuille de surface 3 Couche frotté d'huile, la quantité de sel Zaisa et l'oignon vert, l'ouverture d'une coupe avec un couteau, rayon d'entaille pour enrouler le morceau de pâte, roulée en une forme conique.
  • 4 par la plate effilée.
  • 5 rouleau dans une tarte
  • 6 cuisson Préchauffez poêle électrique, rincer une petite quantité d'huile, ajouter le gâteau d'oignon vert haché, clé crêpe oignon vert presse, si le poêlé des deux côtés sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré sur.
  • 7 casserole, sent bon ah
  • 8 semble bon
  • 9 J'aime manger déchiqueté
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