hamburger

Ingrédients
  • farine montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • gingembre pièce
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupera dans la saumure de lavage de porc bouilli, laisser mijoter 1 heure
  • 2 de la levure à l'eau tiède pour ouvrir dans la farine
  • 3 pétrir la pâte, couvrir et encore 15 minutes
  • 4 forment à nouveau une fermentation de pâte à deux fois plus grande
  • 5 dans un nid d'abeilles fermenter la pâte
  • 6 la pâte en bandes, coupées en sections, en un rouleau rond
  • 7 ébullition sec pâte en petit Huo Jian, le feu doit être petit, de se tourner vers frire
  • 8 halogène bonne viande, coupé en dés
  • 9 Rouli et petit pain cuit à la vapeur
  • Après 10 Gash ajouté à Momo porc braisé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
tarte à la citrouille de sésame
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palourdes luffa
Hawthorn faire revenir coupé en dés
poireaux frits oeufs Clam
Doux et boulettes de viande aigre
Boeuf aux pleurotes
Bitter Zhengrou
ailes de poivre de citron odorante grillés
gingembre frit et coriandre
pommes de terre de couverture côtes de fil