- farine montant droit
- porc montant droit
- levure montant droit
- gingembre pièce
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupera dans la saumure de lavage de porc bouilli, laisser mijoter 1 heure
- 2 de la levure à l'eau tiède pour ouvrir dans la farine
- 3 pétrir la pâte, couvrir et encore 15 minutes
- 4 forment à nouveau une fermentation de pâte à deux fois plus grande
- 5 dans un nid d'abeilles fermenter la pâte
- 6 la pâte en bandes, coupées en sections, en un rouleau rond
- 7 ébullition sec pâte en petit Huo Jian, le feu doit être petit, de se tourner vers frire
- 8 halogène bonne viande, coupé en dés
- 9 Rouli et petit pain cuit à la vapeur
- Après 10 Gash ajouté à Momo porc braisé
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé