Ingrédients
accessoires
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf laver dans le pot, et laisser cuire pendant 5 minutes.
- 2 immédiatement enlever et laisser refroidir fonte.
- Faire tremper 3 à refroidir complètement.
- 4 tremper bord latéral de décapage.
- 5 pot en coke.
- 6 oignons ajouter, gingembre, anis étoilé, les feuilles de laurier.
- 7 dans la quantité de sel.
- 8 Ajouter un peu de sucre. (Peut contenir cola assez sentiment personnel doux)
- 9 verser la bonne quantité de sauce de soja, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.
- 10 bouillir le jus d'alimentation, petit interrupteur de feu pour faire bouillir pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que le matériau de saveur.
- 11 oeufs dans, ébullition, éteindre le feu.
- Si l'oeuf flotte 12, la couleur n'est pas uniforme, les plaques de recouvrement peuvent être en haut, le jus d'alimentation est pressé dans les ufs.
- 13 ufs tremper jusqu'à ce que le lendemain matin, vous pouvez manger du poisson!
Conseils
1, les oeufs cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu froid jeté immédiatement, juste pour sortir des oeufs matures, le goût tendre. (Pour les Redskins gros oeufs) 2 oeufs refroidir complètement, il a été trempé dans l'eau avant de l'écorcher, il est plus facile épluchage. 3, après l'assaisonnement mis bouillir 5-10 minutes, laissez le goût de la distribution complète de la matière dans la marinade, ajouter les oeufs. 4, après que les oeufs dans la température descend immédiatement, cette fois chauffé à ébullition, éteindre immédiatement la chaleur, laissez les oeufs dans le pot au vinaigre quelques heures.