#ACA Star Game cuisson de cacao Gâteau mousse #

« gâteau mousse fait pendant longtemps, N'a pas le temps d'envoyer des recettes, La beauté de l'événement jour, Le stock téléphone photo répands, Laissez-les phases brillantes. mousse habitude pris en sandwich à l'intérieur de deux gâteaux (mousseline et une éponge fera), Une mousse pour éviter trop gras, Deuxième à faire le goût plus complet, gâteau mousseline et gâteau éponge préalablement envoyé une recette, Je ne vais pas répéter ici, petits partenaires intéressés peuvent se référer au menu précédent, Aujourd'hui, la pratique de remplissage de mousse de partager, Oh dose de 6 pouces. " ingrédients
  • lait 150g
  • sucre 40g
  • poudre de cacao 10g
  • poudre poisson 10g
  • crème légère des animaux 200g
gâteau
  • mousseline de soie 1 (6 pouces)
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer à l'avance un chiffon de 6 pouces.
  • 2 gâteau mousseline latéralement en trois morceaux, utiliser seulement deux.
  • 3 poudre de cacao, le sucre, le mélange de lait, imperméable complètement fondus, le lait de cacao fondu laisser refroidir naturellement.
  • Crème 4 animaux plus de 12 heures à l'avance du réfrigérateur et versé dans le bol sec exempt d'huile.
  • 5 en deux sucre, jusqu'à texture légère, réfrigérer.
  • 6 poudre de poisson 10g dans un bol propre.
  • 7 a été versé en 3-4 fois avec de l'eau froide, la poudre de poisson d'eau froide immédiatement après le cas de coagulé en morceaux, reposer pendant 5 minutes et on le laisse mordre au micro-ondes de feu pendant 10 secondes, le temps est pas trop long, si la solution de poudre de poisson chaud, aura une incidence sur la coagulation la force.
  • 8 solution de gélatine a été versée dans le lait de cacao étape 3, le seul côté, tout en agitant de manière homogène.
  • Après 9 poudre de poisson et d'une solution de lait de cacao mélangé, on verse envoyé en bonne crème fouettée a été doucement agité dans la garniture de mousse.
  • 106 matrice de pouce enveloppé avec une feuille d'aluminium foyer bas, mousseline deux coupe externe, mis dans un moule.
  • 11 Verser lentement la farce Ru Musi, d'abord verser doucement la moitié de la quantité de niveau de choc, dans le second morceau de mousseline, verser la garniture mousse restante et agiter doucement niveau Réfrigérer.
  • 124 enfant de réfrigération, avec un sèche-cheveux soufflant une serviette chaude suivant quatre semaines ou quatre semaines sous le couvercle, peut facilement libérer, et la couche de séparation de la poudre de cacao saupoudré.
  • 13 avait voulu mourir décorez le sucre en poudre tamis points, le résultat a pris tout le film à la main de sucre en poudre, a dû utiliser un pinceau pour peindre le sucre uniformément sur la surface dans l'aspect de la chose, plus embarrassant ~
  • 14 coupe le temps d'utiliser un couteau chaud, mon couteau sur la flamme du poêle Akira, chaud, pas trop chaud sur la ligne, puis couper rapidement vers le bas, coupe relativement propre et bien rangé. (Après décapage de la soirée, le gâteau mousse lumière chaude sur le tir de la lampe, semble un peu décolorées amis ~)

Conseils

Une petite quantité de sucre, il est donc une touche de partenaire junior joie douce, douce peut être approprié d'augmenter la quantité de sucre.
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