« La forme soignée, alors appelé le bouclier romain semble farfelue? Mais il est tout au sujet de la pratique ... matériaux: Biscuits: 70g de beurre, 80g de sucre en poudre, 55g blanc d'oeuf, la farine de gluten faible 135g Remplissage: 20g de beurre, 25 g de sucre en poudre, sirop d'amidon 25g, les amandes 35g " ingrédients
- beurre 70g
- sucre en poudre 80g
- Le blanc d'oeuf 55g
- Faible farine de gluten 135g
accessoires
- beurre 20g
- sucre en poudre 25g
- sirop d'amidon 25g
- tranches d'amandes 35g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été ajouté du sucre en poudre beurre ramolli à la température ambiante
- 2 pour mélanger manuellement l'état de poudre de l'ignorance
- Ouvrir mélangeur électrique 3, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume
- 4 Ajouter graduellement le blanc d'oeuf
- 5 Fouet, l'attention devra attendre tous les blancs d'ufs et le beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré
- 6 farine Tamiser
- 7 et bien mélanger
- La pâte a été chargée pistolet décoration 8 biscuits et installé dans une filière appropriée
- 9 pistolet tuyauterie de pressage, l'extrusion de la pâte sur le plateau de forme correspondante, alternent
- 10 sera nécessaire pour produire un sirop d'amidon et les garnitures de beurre dans des récipients
- 11 chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, et une intégration complète avec le sirop d'amidon
- 12 loin du feu en ajoutant le sucre en poudre
- Incorporer 13
- 14 tranches d'amande ajoutée
- Après 15 remplissages de mélange sur le puits
- 16 cuillère la garniture pour remplir la pâte à anneau interne, veillez à ne pas être trop plein
- 17 dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 15 minutes
- 18 Laisser refroidir au four scellé
Conseils
1. Le beurre a été ajouté du sucre en poudre, bien mélanger puis d'ouvrir manuellement le mélangeur électrique, le sucre en poudre pour éviter la situation de vol se produit; 2. Ajouter graduellement doit le blanc d'uf, et donc chaque fois que son intégration complète avec le beurre avant d'ajouter le suivant; 3. Remplissez les garnitures de biscuit cercle pas trop, sinon le processus de cuisson débordera; 4. Pistolet Décorer de la pâte, en laissant une partie creuse de l'espace est relativement faible, de sorte que ces garnitures supplémentaires préparés beaucoup, probablement passé la moitié de ressembler à elle. . .