feuilles Gélatine se rompent et faire tremper jusqu'à ce qu'ils ramollissent avec du lait. fermenter l'eau à l'état fondu (eau chaude ne dépasse pas 75 )
Yaourt + Yakult versé dans un émoi plat
Fouettant sucre à la crème jusqu'à ce que la moitié coulabilité (à environ 5 à 7 pour les cheveux) État
La bonne gélatine fondue a été ajouté Yakult le yaourt était plein mélange
Tous les liquides se mêlent à son tour mélangé à la crème fraîche (tourné vers le bas mélange, un grand cercle ne peut pas agité)
Tout mélange de matériaux d'état (ci-dessus)
Moule à gâteau de 9 pouces dans un embryon de gâteau de 8 pouces, dans la partie du mélange de crème et de le mettre dans le réfrigérateur, le froid pendant 10 minutes, puis retirer le gâteau du réfrigérateur puis mettre un autre morceau de l'embryon de gâteau, puis verser le reste de la crème mélange, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures
Gâteau complètement solidifiée après la sortie, une solution de gélatine + + yaourt moins mélange rouge de jus de viande a été chargé tuyauterie flammes sac bord verseur, dans le réfrigérateur à solidifier.
Le dernier beau ornements décoratifs, plug-in