Pizza maison au fromage Durian de 8 pouces (simple et délicieuse)

Je n'avais jamais mangé de durian auparavant. Plus tard, mon ami m'a donné une bouffée de durian, qui était plutôt délicieuse. Ensuite, j'ai commandé une pizza au durian à emporter à mon unité de travail. L'odeur était ivre et je suis tombé amoureux avec durian. Plus amoureux de la pizza au durian . Ensuite, apprenez à le faire par vous-même, ce qui est plein de matériel et d'arrogance, haha, partager des tutoriels avec des amis, je ne suis pas le genre de personne dogmatique, comment éviter les ennuis et comment le faire, peut-être que les experts pensent que ce n'est pas bien, donc les experts ne feront que passer, merci ! Le montant du tutoriel est relativement important, l'un fait 8 pouces et l'autre 9 pouces. La taille de la recette est de 8 pouces. Farine (farine enrichie) 150 grammes eau chaude 70 grammes (ajusté en fonction du taux d'absorption d'eau de notre propre farine,) levure 2 grammes du sucre 1g sel 1g huile végétale 10 grammes Fromage Frais 50 grammes (ajustez par vous-même, vous pouvez mettre plus de fierté) Purée de durian Quantité appropriée (je ne l'ai pas pesé, j'en ai mis trop quand même) fromage brossé 100g
  • Collection de tous les ingrédients

  • Collection d'ingrédients

  • L'artefact de la mesure de la levure, vous le méritez.

  • La quantité de farine est bonne, versez le sel et remuez, versez le sucre et remuez, enfin versez la levure et remuez bien

  • Versez l'eau tiède préparée et remuez avec des baguettes pour faire l'état de l'image,

  • Verser l'huile végétale et pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • Pétrir la pâte à cet état,

  • Ensuite, couvrez le couvercle et laissez-le monter jusqu'à deux fois sa taille. Si vous ne voyez pas le temps, le temps de fermentation varie en fonction de la température ambiante. Vous pouvez le maîtriser vous-même.

  • Fermenté à cet état, collez vos doigts avec de la farine et enfoncez-le sans rebondir.

  • Badigeonnez la plaque à pizza d'huile végétale, cette quantité d'huile n'est pas dans la recette,

  • La pâte fermentée est épuisée sur le panneau, roulée en cercle et placée dans le moule à pizza

  • Laisser à nouveau lever 10 à 15 minutes selon la température ambiante,

  • Lorsque vous êtes heureux, couvrez-le, vous pouvez couvrir n'importe quoi à la maison, vous pouvez couvrir toutes les assiettes et tous les pots.

  • Piquer le fond de la pizza levée avec une fourchette,

  • Fromage à la crème ramolli dans l'eau jusqu'à consistance lisse

  • Préchauffez le four à 220 degrés à l'avance. Après avoir piqué le fond de la pizza, mettez-la dans le four préchauffé et faites-la cuire à 190 degrés pendant 5 minutes. Sortez-la. Attention à porter des gants.

  • Étaler une couche de fromage à la crème ramolli

  • Étaler une couche de purée de durian

  • Terminer par une couche de fromage brossé

  • Mettez-le au four et faites-le cuire à 190 degrés pendant 20 minutes. La température est ajustée en fonction de la température de votre propre four. Certains fours sont bas et d'autres sont élevés. Il est nécessaire d'acheter un thermomètre de four.

  • à la sortie du four, délicieux

  • Durian épais fini haha

  • Que vous vouliez le manger ou non, c'est vraiment bien de tuer Pizza Hut en quelques secondes.

  • Super suprême sans bornes de pizza vs avocat pizza croûte épaisse crevettes
    Précédent
    Riz moule à pizza de pommes de terre
    Prochain
    Pizza au poulet et crevettes coeur Chi
    Pizza
    Délicieux bacon crevettes pizza
    Novice sauce à pizza (quatre ans et au-dessus des modèles)
    Chine touche de rouge - Dragon smoothie banane fruit
    boîte de mousse de thé vert
    Yakult yogourt mousse (9 pouces)
    Net Red Shar Pei
    Mousse au matcha 6 pouces
    Bu Leita caramel fruit de la passion cuit Brothers 1.3
    Mousse aux fraises (de commerce)
    Coeur rouge Cup Coupe de mousse aux fruits du dragon