Collection de tous les ingrédients
Collection d'ingrédients
L'artefact de la mesure de la levure, vous le méritez.
La quantité de farine est bonne, versez le sel et remuez, versez le sucre et remuez, enfin versez la levure et remuez bien
Versez l'eau tiède préparée et remuez avec des baguettes pour faire l'état de l'image,
Verser l'huile végétale et pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Pétrir la pâte à cet état,
Ensuite, couvrez le couvercle et laissez-le monter jusqu'à deux fois sa taille. Si vous ne voyez pas le temps, le temps de fermentation varie en fonction de la température ambiante. Vous pouvez le maîtriser vous-même.
Fermenté à cet état, collez vos doigts avec de la farine et enfoncez-le sans rebondir.
Badigeonnez la plaque à pizza d'huile végétale, cette quantité d'huile n'est pas dans la recette,
La pâte fermentée est épuisée sur le panneau, roulée en cercle et placée dans le moule à pizza
Laisser à nouveau lever 10 à 15 minutes selon la température ambiante,
Lorsque vous êtes heureux, couvrez-le, vous pouvez couvrir n'importe quoi à la maison, vous pouvez couvrir toutes les assiettes et tous les pots.
Piquer le fond de la pizza levée avec une fourchette,
Fromage à la crème ramolli dans l'eau jusqu'à consistance lisse
Préchauffez le four à 220 degrés à l'avance. Après avoir piqué le fond de la pizza, mettez-la dans le four préchauffé et faites-la cuire à 190 degrés pendant 5 minutes. Sortez-la. Attention à porter des gants.
Étaler une couche de fromage à la crème ramolli
Étaler une couche de purée de durian
Terminer par une couche de fromage brossé
Mettez-le au four et faites-le cuire à 190 degrés pendant 20 minutes. La température est ajustée en fonction de la température de votre propre four. Certains fours sont bas et d'autres sont élevés. Il est nécessaire d'acheter un thermomètre de four.
à la sortie du four, délicieux
Durian épais fini haha
Que vous vouliez le manger ou non, c'est vraiment bien de tuer Pizza Hut en quelques secondes.