Pizza au fromage à la crème et à la farine de noix de coco

Ne mangez pas de plats à four à farine Matériau de la croûte de gâteau: Fromage Frais 30g beurre 5 grammes Oeuf 1 poudre de coco 25 grammes Poudre de cosse de psyllium 10 grammes sel 1 g Sucre fin 3 grammes Crème fouettée 25 grammes Vaisselle: Match gratuit Haricot vert Le bon montant Crevette dix Bacon 1 citrouille Le bon montant Fromage cheddar 1 Fromage mozzarella Le bon montant
  • Faire fondre le fromage à la crème et le beurre dans l'eau et remuer, lisser et refroidir un moment. Une fois les ufs cassés, ajouter les ingrédients restants et bien mélanger, mettre le fromage à la crème de rechange, remuer à nouveau, mettre dans le bol et lisser avec une cuillère

  • Faire cuire le bol dans le four et le retirer à 200 degrés pendant 15 minutes, préchauffer le four à l'avance

  • Les plats peuvent être bouillis à moitié bouillis dans l'eau, ma citrouille est déjà cuite

  • Mettre une tranche de cheddar sur la croûte, saupoudrer un peu avec les accompagnements, mettre sur la croûte, saupoudrer de bacon et de mozzarella

  • Étape 4 Faites cuire au four à 200 degrés pendant encore 15 minutes. Chaque four n'est pas le même. Veuillez regarder la peau et pensez que tout va bien.

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