bouillis conque

« conque bouillie, cette façon de manger devrait être l'inventeur de Xiamen, beaucoup de gens à Xiamen, sera recommandé de manger ce plat. Conch l'eau de lavage propre, faire bouillir dans la marmite de cuisson, puis retiré et coupé en morceaux. Puis conque, le persil, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre, le gingembre et d'autres last.Mix. Bien que l'approche est très simple, mais le goût est complètement différent de l'odeur habituelle de Conch manger, mais un sentiment doux et rafraîchissant. Xiamen tranches de concombre locales conque de viande se mélangent, le concombre est Luorou parfum unique et un croustillant et, si une entrée de choc, la surprise anormale. " ingrédients
  • conque 10
accessoires
  • poivrons verts montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer une conque 10.
  • 2 Préparer le rouge et les poivrons verts chacun.
  • 3 pot moitié de l'eau a été ajouté le gingembre, l'oignon vert, faire bouillir le vin, bouilli pendant 4-5 minutes dans la conque chaud, repris immédiatement après que la bulle dans l'eau glacée pendant cinq minutes.
  • 4 libéré de la viande avec une petite fourchette, retirer le milieu du ventre de l'intestin jaune, vert. la viande coupée en tranches Wobble, la queue, puis chaude poêle pendant 3-4 minutes, ramassé sur la plaque.
  • 5 oignon, le gingembre tendre, poivrons verts soie.
  • 6 Saupoudrez avec l'oignon, le gingembre tendre, poivrons verts soie, surmonté d'une cuillère à soupe de sauce de soja, poivre blanc, deux cuillères à soupe d'huile bouillante versée sur Huohou sur une bonne, Luorou doux, croustillant, goût propre mayonnaise douce aux États-Unis.

Conseils

1, explosive Luorou, frire, rôtir, soupe à ébullition, halogène de jeu, bouilli ou servi avec le gingembre, le vinaigre, la sauce de soja et servir. 2. escargot comestible doit cuire plus de 10 minutes pour prévenir les infections fongiques et parasitaires. 3, la sélection doit sélectionner en direct conque pile de Conch dans la cabine, la plupart couvercle de la tête de conque. Ouvert, si elle est une tête de sonde à la main une position rétractée qu'ils rencontrent est vivant. 4, prêt à manger un bon fils signe, Ross Zhazhu Luorou d'épaisseur dans le sens de rotation, une chair de conque complète est sorti.
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