Aujourd'hui, avec une pâte composée de deux styles différents de pizza. L'un est sans bornes fond croustillant Pizza
Une pizza est croûte épaisse
Pizza ingrédients pâte dans la machine à pain, avec la procédure pétrissage de la pâte grille-pain pendant 20 minutes, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse.
Après pétrir la pâte bien arrondie, endroit chaud pour la première fermentation du temps. Maintenant, le froid, la température intérieure inférieure à 28 degrés, la pâte peut être placé dans la machine à pain fonction fermentation du vin de sélection à basse température, la surface recouverte d'une pellicule de plastique, le couvercle de recouvrement grille-pain fermentation 60 minutes. Grille-pain aucune capacité de fermentation à basse température, vous pouvez prendre un verre d'eau au micro-ondes, feu vif 3 minutes, puis mettre la pâte dans le micro-ondes, l'utilisation fermentation environnement étanche à la chaleur à micro-ondes, une tasse de regard ouvert 30 minutes d'eau si ainsi que la température, pas la température de la pâte peut être retirée, puis au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes, puis mettre la pâte en fermentation les donc. Pas de four micro-ondes peut également être utilisé pour la fermentation, la fonction ouverte de fermentation four fermentation de température a pris la fonction, de préférence avec un four thermomètre pour regarder la température atteint interne 28 degrés, puis la pâte en eux, et mettre à côté d'un bol de chaud de l'eau pour maintenir la température à l'intérieur du four. 28 degrés environ 60 minutes de la fermentation, la fermentation de la pâte à l'original deux fois plus grand, avec les doigts humidifiés farine sèche, percer un trou dans la pâte, le trou un peu de retrait, la pâte ne se sont pas effondrés dit qu'il a fermenté bien. Si le retrait de la puissance doit être le temps de fermentation prolongée, si une pâte de presse effondrement après une note est faite, il ne peut pas continuer à le faire.
Pétrir la pâte fermentée pris sur le tapis, les gaz d'échappement tapotant pour aider à la pâte. Il est ensuite divisé en deux parties égales.
Arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
Faisons une pizza croustillante fond enlevée à nouveau divisée en 2 parties d'une pâte, un rouleau. Si vous roulez la pâte lors de la rétraction des puissants, serait plus détendu pendant un certain temps puis un rouleau. (Ma famille une pizza petit plat, il y a sept pouces et une pâte de segmentation Nine Inch peut venir avec un bon deux, puis divisé en 2 parties, en deux bas croustillant de sept pouces)
Pizza bac de couche inférieure de sept pouces d'huile végétale.
Roulez ensuite sur la surface en eux, et puis finition à la main dans le moule et la même taille.
Un autre rouleau aussi la pâte, étalez sur le plateau à pizza de neuf pouces. Cela a une pizza épaisse croûte. Cela n'a pas besoin d'une plaque à pizza graissée. Puis quelques-uns des trous dans la fourchette dans la pâte. Le cercle le plus extérieur n'a pas besoin de prise. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter pendant 30 minutes.
Crisp sauce pizza fond barbouillé pizza, saupoudrer une couche de fromage, de décharge, puis saupoudrer une couche de fromage, beaucoup de cette couche pour asperger, ajouter de la matière, puis saupoudrer un peu de fromage.
En bas du feu dans le four à 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.
Et les étapes aussi bien après la fermentation à fond épais. Pâte à tartiner, fromage Sprinkle, décharge, puis saupoudrez une couche de fromage beaucoup, décharge, puis saupoudrez un peu de fromage.
Moyen-Orient et sur le feu dans le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Vous pouvez saupoudrer de poudre de fromage Kraft avant de manger.