Utilisez une machine de chef pour pétrir tous les ingrédients dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à deux fois la température ambiante.
Retirez la pâte fermentée et divisez-la en quatre parties égales
Couper l'ananas en dés en attendant la pâte à lever
Étalez la pâte en un gâteau rond d'un diamètre de 20 cm, déplacez-le sur la plaque de cuisson et étalez les petits yeux denses, préchauffez le four à 180 degrés et faites-le cuire pendant huit minutes.
Badigeonner la vinaigrette ~ de sauce tomate saupoudrer de la quantité appropriée de fromage haché
Disposer les dés d'ananas, les tranches de saucisse, les haricots verts, les grains de maïs, les grains de carotte, saupoudrer une petite quantité de fromage râpé sur la surface et cuire au four environ 8 minutes, puis mettre une autre couche de fromage, décorer avec de la sauce tomate et cuire au four pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde du four.
Sortez la pizza et coupez-la en morceaux et servez bien chaud