ragoût de champignons du Sud de poulet pin « cuisine poisson » cuisines privées

« » ragoût de champignons du Sud de poulet de pin « Par rapport à la traditionnelle » ragoût de champignons de poulet, « ailes de poulet dans le Sud envoyés à l'aide pas cher et frais, plus savoureux mariné à l'avance, de réduire le temps de cuisson doublé ci-dessus. Si vous êtes au nord-est de l'argent, assurez-vous d'essayer ce plat, si vous n'êtes pas, mais aussi d'essayer! " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
  • champignon rouge pin 150g
  • Les nouilles de patate douce 150g
accessoires
  • oignons verts 1
  • gingembre 5g
  • ail 4
  • feuilles d'ail 1
  • poivrons rouges séchés 2
  • L'anis étoilé 3
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • poivre 10
  • vin de cuisine 25ml
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Stock 1: ailes de poulet 8, pin champignons 150g, nouilles d'amidon de pommes de terre douces 150g, un oignon, 5 g de gingembre, 4 ail, quelques feuilles d'ail, poivrons rouges séchés deux, trois anis étoilé, feuilles de laurier plusieurs morceaux , 10 le poivre, le vin de cuisine 25ml, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet, la quantité d'huile végétale.
  • 2 Préparation des aliments: le gingembre en tranches, épluchage l'ail, les oignons verts et les couper en sections, coupé de petites feuilles d'ail.
  • 3 champignons de pin rouge au bout d'une heure avec de l'eau chaude, la racine de la première découpe, puis on l'a lavé dans un bol de vidange répétés 10 fois, l'élimination des sédiments, l'eau pressé, seules les grandes champignons main alternent des bandes déchirées.
  • 4 une coupe deux ailes de poulet, le sel mis, la sauce de soja saisir uniforme, mariner pendant environ 30 minutes.
  • 5 cheveux de nouilles d'amidon de patate douce à l'eau tiède.
  • 6 Pratique: 1, carter d'huile végétale, gingembre ajouter, l'ail, le poivron rouge séché, anis étoilé, feuilles de laurier, l'oignon, le poivre et faire revenir le feu; Conseils: huile végétale, pas trop, parce que les ailes de poulet seront également de pétrole.
  • 72, dans les ailes de poulet marinées, le feu et les faire sauter une minute, un peu d'huile.
  • 83, ajouter le vin et continuer à faire sauter des champignons de pin pendant une minute.
  • 94, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, la chaleur et laisser mijoter de petits plafonnés à 10 minutes; Conseils: pas trop peu d'eau les ingrédients ne peut pas être trop petit, parce que le dernier dans la prochaine vermicelles, siphonner une partie de l'eau sera, si elle est trop peu sera très sec .
  • 105, a été ajouté imbibés douces nouilles de pommes de terre, ajouter de la sauce de soja, poudre de poulet, à feu moyen pendant 2 minutes; Conseils: vers le bas dans la farine de patate douce, remuer constamment besoin pour éviter de coller.
  • 116, lorsque le jus jusqu'à ce que le séchage de la plaque de feu. Parsemer de feuilles d'ail.
  • 12 caractéristiques: plat riche saveur, nutritif, facile à digérer.

Conseils

Conseils: 1, s'il n'y a pas de champignons de pin rouge, l'utilisation de champignons Hazel est le même effet. 2, diverses épices sont un peu ne peut pas être saisi champignons umami et le poulet. 3, la racine de beaucoup de champignons sauvages de sable sec, doit être imbibé d'abord la taille des racines, puis laver. Si le premier lavage, le sable est mélangé à la racine fois le parapluie, plus difficile à nettoyer.
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