« Quelle que soit la ville est allé au nord-est, le plus souvent porte du restaurant Dongbei vous verrez un bon quelques gorgées de catastrophe qui sont une grande variété de ragoûts. Manger supporter le poids de ragoût d'hiver, décapé chou ragoût grande os, chou mariné dans un des plats de cuisine classique au nord-est vrai, plus grande soupe épaisse, bien ce qui est un must ah, ne sont pas un terrain de pétanque ne satisfont pas leur envie, Check it out: " ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- L'anis étoilé 2
- cannelle montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cumin montant droit
- noix de muscade 1
- poulet montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filaments coupés marinées, temps de trempage, rinçage.
- 2 grands os répétés plusieurs changements d'eau pour éliminer le sang.
- 3 casserole d'eau froide, les feuilles de laurier ajouter, anis étoilé, la cannelle, le poivre, la muscade, le gingembre
- 4 l'eau pour éliminer la mousse flottant après ouverture, faire mijoter pendant cinq mature dans l'os
- 5 Sous Choucroute
- 6 La Choucroute cuisinée huit matures, ajouter la bonne quantité de sel, la sauce soja, la sauce de soja
- 7 plus choucroute ragoût plus savoureux, ragoût de poulet cuit ajouter, éteignez le feu.
- 8 manger, il peut également être couplé avec sauce à l'ail.
Conseils
Grand ragoût de soupe d'os, ne pas faire le plein.