« Oeufs: doux, plat, de la rate, l'estomac, les poumons peuvent être nourrissant, yin nourrissant, par manque de sang, la fièvre, la soif, perturbé les mouvements du ftus, renforce d'habitude de l'organisme alimentaire. énergie yin, le sang, calmer les nerfs Chufan, la rate et l'estomac ". ingrédients
- agneau 100 grammes
- tofu 100 grammes
- ufs 1
- La farine de gâteau 2 cuillères à soupe
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel 2 g
- oignons 1
- Goût très frais 1 cuillère à soupe
- huile de thé 2 cuillères à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 agneau eau Chuo, prendre la viande; finement haché;
- 2 Préparation d'un tofu;
- 3 agneau et remuer de tofu, ajouter un oeuf;
- 4 Ajouter la farine de gâteau et de l'amidon de maïs;
- 5 quantité de sel et de goût très frais, l'oignon, sous agitation pour former une pâte;
- 6 casserole, le carter d'huile, un petit feu, dans la pâte;
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans la poêle;
- 8 coupé en morceaux, vous pouvez manger;